★卒業パーティー~社会へはばたけ!~★

平成31年3月11日、卒業式後に行われた卒業パーティー!いよいよお別れだね。

18:00開演!グランドプリンスホテル新高輪で行われました。

華やかなパーティードレスに着替えて、盛大な卒業パーティーが挙行されました。

豪華賞品が当たる「抽選会」当たりました!

クラスの仲間と2年間の思い出を振り返ったり、美味しい食事を食べたり! とても楽しい時間を過ごしました。

応援団・チアリーディング部による演舞も行われました。

またまた当たりました!

日本動物21の学生もチアリーダーとして先輩たちを見送ります!

こちらの学生も商品GET!

みんなで学園歌斉唱!楽しい思い出が詰まった2年間だったね!

3本締めでパーティーも終わりになります。学生生活最後のイベントも大盛り上がり!

卒業おめでとうございます。あっというまの2年間でしたが、みんなの担任になれて嬉しかったです。
これから社会に出た後も、元気の良さを仕事に存分に活かして下さい。たまには遊びに来てね!!