21_doubutu_13

パリ・ロンドン!2月12日~2月19日の8日間で、行ってきます!!

2年間一緒に過ごしてきた友達や先生たちとのお別れが近づくこの時期、
学生時代最後の思い出作りにヨーロッパ卒業旅行に出かけます。
海外での新たな経験や発見、そして何より友と語り明かした楽しい思い出
忘れられない一生の楽しい思い出の旅行となりました。

今回のコースはイギリス・イタリア・フランス・ドイツ・スイスといったヨーロッパ各国を周り、観光名所やご当地グルメを満喫するだけでなく、様々なオプショナルツアーも用意されており、自由度の高い卒業旅行になっています。

ここでしか体験できないものや、

ここでしか見れない景色がいっぱい

ワーナー・ブラザーズ・スタジオ・ツアーでは、ハリーポッターの撮影で実際に使われたスタジオを見学しました! 世界で二番目に大きいディズニーリゾートの「ディズニーランド・パリ」に大興奮!!
毎日興奮と感動!学生たち大満足!2年間頑張ってきたご褒美だね!
※ヨーロッパ卒業旅行は希望者のみの参加となります。