第29回BESTCOLLEGES硬式野球選手権全国大会(主催:学校法人立志舎)が、11月28日・29日に「明治神宮野球場」で開催されました。

BEST COLLEGES 硬式野球選手権全国大会は、今年で第29回を迎える伝統あるイベントです。

日本動物21が応援するのは、関東予選大会を勝ち抜いた横浜校です。

対戦相手は仙台校。相手にとって不足なし!試合開始!応援も開始です!

チアリーダーたちも声援を送ります!

2日目の第1試合。攻める横浜校

守る!横浜校

グラウンドの選手たちにも負けないくらいの熱い応援を繰り広げます。

関東代表としての名誉をかけ、紫紺の優勝旗を目指した熱戦が繰り広げられました!

グラウンドでの熱戦とスタンドでの白熱した応援が一体となっておおいに盛り上がりました。

ブラスバンド部も活躍!

日本動物21がある錦糸町校の応援団部員も声援を送ります!

この大会は、学校法人立志舎が主催するメインイベントとして伝統を誇っています。

2日目第1試合仙台校との戦いは21対8で横浜校の勝利。横浜校は決勝で、杉並校と対戦です。

2日目第3試合<決勝>杉並校との対戦は、6対3で横浜校の優勝!

我らが関東の横浜校が2年連続の優勝です!

【優 勝】横浜校!【準優勝】杉並校!【応援団金賞】には名古屋校が選ばれました!