平成31年2月28日(木)東京武道館で開催されました。
毎年、就職活動の皮切りに行っている就職出陣式。
今回のテーマは「輝く未来へ いざ出陣!」関東各校の学生が大集結。
就職戦線を勝ち抜くことを誓い、学生代表宣誓や鬨の声・応援団やチアリーダー・ブラスバンドの演舞や演奏により会場が一体となり、大盛り上がりを見せました。

日頃トリミング実習で頑張る日本動物21の学生もこの日は、チアリーダーとして活躍しています!

選手宣誓は日本動物21の学生です!
これから始まる就職活動に勢いをつけるため錦糸町、杉並、横浜、大宮、千葉学生が参加しました。OB・OGの激励や応援団・チアリーダーの演舞、ブラスバンドの演奏で会場の熱気は最高潮に!!
会場は終始、熱気に満ち溢れていました。この情熱があれば、今年の就職戦線も完全勝利は間違いありません。輝く未来へ、いざ出陣!!