入学式

令和4年4月7日に錦糸町にある「すみだトリフォニーホール」にて入学式が行われました。
錦糸町キャンパスにある専門学校日本動物21、東京ITプログラミング&会計専門学校、東京法律公務員専門学校、専門学校日本鉄道&スポーツビジネスカレッジ21の合同入学式が挙行されました。

第1部式典で、式辞、お祝いメッセージ、祝電披露、在学生代表歓迎の言葉、新入生代表誓いの言葉、学園歌清聴が行われました。

合同入学式の始まりです!!
新入生代表の決意の挨拶です。 先輩から歓迎の言葉です。

(お祝いメッセージはラグビーの東芝ブレイブルーパス東京 リーチマイケル選手、德永祥尭選手、三上正貴選手よりいただきました。)

第2部総合ガイダンスでは、授業やキャンパスライフについて等の説明が行われました。それぞれの決意や希望を胸に、学園生活の第一歩を踏み出しました。